Понимаете, я за кефиром пошёл (gns_ua) wrote,
Понимаете, я за кефиром пошёл
gns_ua

весна опять пришла

Подконтрольный России Ленинский районный суд Севастополя сегодня вынес приговор бывшему лидеру украинской партии "Русский блок" (запрещена в Украине с 2014 года) Геннадию Басову. Матушка-Россия, в которую Басов так сильно хотел попасть, щедро отлагодарила его за службу - влепила 9 лет строгача. И 5 млн рублей штрафа. Просто праздник какой-то.

Адвокаты Басова намерены подавать апелляцию. Сам он вину не признал и теперь собирается «бороться вплоть до Европейского суда по правам человека». Почему-то когда какого-нибудь российского патриота-имперца начинают прессовать, он всегда ищет поддержки у загнивающего Запада и Обамы. Интересно, как Басов будет подавать иск в Европейский суд? Он же российский паспорт в оккупированном Крыму получил. Или для таких случаев у него ненавистный бандеровский паспорт прибережен?

http://frankensstein.livejournal.com/737380.html

Впрочем, ничего нового. Многовековые традиции россиянского предательства собственных сторонников.

Только вот момент про ЕСПЧ я и правда не понял, камон, там же сплошь геи-мигранты. Ещё заставят, чего доброго, в однополый брак вступить, а то и просто разрежут как жирафа - как ему в голову пришло, что "еврогейский" "суд" в "Брюсселе" вообще может иметь юрисдикцию над Сакральным Крымом, серьёзно? Разве за это деды вставали с колен? Разве кому-то не терпится пересмотреть итоги Второй Мировой?


[ X-post http://gns-ua.dreamwidth.org/5764582.html ] [ Reply ] [ comment count unavailable comments ]
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment