Понимаете, я за кефиром пошёл (gns_ua) wrote,
Понимаете, я за кефиром пошёл
gns_ua

нашлась пропажа

В Тольятти сотрудники уголовного розыска 22 отдела полиции ведут поиск Владимира Горностаева.
Мужчина 1990 года рождения 22 октября этого года ушел из дома, находящегося на улице Тополиная. И с тех пор о нем ничего неизвестно

http://tltgorod.ru/news/theme-29/news-58483/

Молодой человек пытался сообщить матери, где находится. Интересно, что, не говоря о своем местоположении открыто, в качестве бумаги для письма он выбрал бланк с украинским текстом.

Владимир Горностаев - контрактник в 3-й бригаде спецназа ГРУ. Из той же бригады - Александр Александров и Евгений Ерофеев, которые были захвачены под Луганском.

Тело убитого Горностаева находится в СБУ Украины. Его могут обменять на украинских военнопленных или убитых украинцев. В РФ родителей убитого уже взяли в оборот: традиционно им запретили комментировать трагедию. Мать отказалась от идентификации тела, а отец говорит, что делом занимается ФСБ.

http://www.dialog.ua/news/105174_1481526282

Издание разыскало двоюродную сестру Владимира Горностаева и пообщалось с ней. Как сообщила Евгения, Владимир просто ушел из дому, ничего не сказав родным. Девушка опознала брата по фото. Она подтвердила подлинность номера телефона, указанного на листочке бумаге, который нашли при нем, а также подлинность кредитной карты, выданной Сбербанком.

http://tltgorod.ru/news/?news=59008


[ X-post http://gns-ua.dreamwidth.org/5765259.html ] [ Reply ] [ comment count unavailable comments ]
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments